HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Step by Step ID

HAIRCARE ROUTINE: CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring

7015 ratings | 248690 views
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (145)
Not Deadpool (19 hours ago)
Finally a product that exist in Indonesia, thank you so much for this, I'm a guy and kind of new to this bleaching and colored hair things :v this one help me a lot
Unique Lourens (1 day ago)
Saya Mo coba,,rambut ku kering disisir sampai gk bisa Blm lg rontok
Hanifah Ramadhani (15 days ago)
Coba bikin cara memanjang kan rambut ya kak,,.
Anisa MNS (15 days ago)
Selama SMP dipakein itu minyak cemceman yg sama kyk gitu dan emang bagus... Padahal sering kejemur matahari karena paskib 😂
OTW Alfamart beli minyak cemceman wkwkwk😂
Yelv Yuliana (1 month ago)
Kak, cemceman itu di pake waktu rambut basah atau masih kering? ( itu di pake cmn bagian bawah doang?)
Disty 89 (1 month ago)
Aku jg pake tuh cem2an kelapa sdh hmpir 2thn ni. Emang harus rajin pakai itu agar hasilny maksimal. Tp memang ampuh bgt kog. Made in indonesia 👍👍👍
reyna fredo (1 month ago)
kal cem ceman itu kek minyak zaitun gk?
melia rossa (1 month ago)
Warnain rambut Pake cat rambut apa Kak?
Nisa Qatrunnada (1 month ago)
MATRIX BIOLAGE BAGUS BGT DONG!!
Chelsea Bertha (2 months ago)
Klo di ganti sm minyak zaitun gpp ta kk
Elma Aurellia (2 months ago)
Kaka mirip eonie mejiwo kknya j hope sekilas
Alma Alma (2 months ago)
Perawatan wajah lagi kak biar jadi glowing kyak muka kk
kepo ih (2 months ago)
Kalo pake shampoo merk lain, tapi pake 3 minute miracle bisa gak?
Naftal Lia (2 months ago)
Kak yg rambut ash brown itu kalo di shampo bukannya warnanya pada ilang ya?
Ulfa 1996 (2 months ago)
Shampo pantine dan condisiner apa yah? Boleh dibantu jawab makasih 😊
Chan Cici (3 months ago)
ka natya biasanya kalo warnain rambut pake merek apa? Trus aku kan sekarang rambutnya merah terang kalo mau ganti warna lain harus bleaching lagi gak ka? Makasih ya ka :)
Sri Wardhani (3 months ago)
Kak ksih tips untuk rambut molor kak
Tv Hani (3 months ago)
kak kalo habis shampoan,pake conditioner dulu apa pantene 3 mnt itu??? plis jawab kak
Garnis Casey (3 months ago)
Kak aku semenjak pakek produk kayak kakak rambut aku jadi gak kering lagi
Fatma Wati (3 months ago)
ini tahan berapa hari?
Angela Nathalia (3 months ago)
ce, klo rambut nya baik baik aja tp mau dirawat gitu gapapa kah?
Chels and Pearls (3 months ago)
Thankyouu infonyaa! Cek tutorial bleaching tanpa developer ku yuk https://youtu.be/nRlAVEvDPCw
Aurora Raisa (3 months ago)
video berikutnya tentang softlens dong kaaaa
Nurul Fatehah (3 months ago)
Kak keramas tu apa ?
Stevi Valencia (3 months ago)
Krna vidio ini aku pake cem ceman trs, dan mau beli botol ke 3 skrng di supermarket dkt rumah ak ud gaada wkwk
TUKANG KOMEN (3 months ago)
di Indomaret ada gak sih
Im Hyora (3 months ago)
Kak terima kasih banget lho kak, udh kasih tau cara menyehatkan rambut, aku pke mustika ratu cem ceman, rambut aku jdi halus dan lurus, pdhl aku baru sekali pakai tapi rambut aku udh jdi lurus 😍 Makasih banget ya kak
mils chanel (3 months ago)
Siapa nonton video sambil baca coment?? Like ya.. #gangemislikekok
Xavier Dream (3 months ago)
Uwhhh tingkyuuu.. Infony sangat membantuuu... Cuz aq ketagihan banget ganty2 warna rambut 😢 sangay membantu 💞
Gab Gabriella (3 months ago)
Thank you banget kaaaa 😘 rambut aku udh kering, bercabang, kusut parahhhh gara" bleaching dan cat 😭 TAPI setelah aku nonton vidio kka trs aku lngsng beli minyak cem"an rambut aku udh bnr" mendingan dri sebelum aku pke minyak itu 😍😍dan baunya juga enak bangetttt so Thank you so much ka atas sarannyaaaa 😘
Gab Gabriella (2 months ago)
Ulfa 1996 Pantene
Ulfa 1996 (2 months ago)
Mba gabby Gabriella pake shampo apa ?
Mblo Slow (3 months ago)
Mksh kak infonya bakal aku coba
Bulan Gendut (3 months ago)
Kk gimana sih cara ngelurusin rambut....😂😂😂
Wida Zasqia Wardani (3 months ago)
200k
Wida Zasqia Wardani (3 months ago)
Ausi itu Australia
Cap Saverio (3 months ago)
Cem ceman sama gebetan sama ga sih?
Regia Aristina (1 month ago)
hahahahaa komen apa ini😂
Dian Lestari (3 months ago)
gatau kenapa pas pertama kali liat kk di video ini, aku suka gaya ngomong kk dan ga sombong keliatannya ❤
mafia. chacha (4 months ago)
Kak gimana sih caranya biar Rambutnya keliatan shine kayak eonni eonni koreah
Dirga Aurasti (4 months ago)
Aku habis bleaching 4 kali, kondisinya PARAH!! Dan video ini membantu banget sih, thanks kak👍👍✨✨
Neng Elsa (4 months ago)
Ka aku udah 3 kali warnain rambut tapi ga berhasil juga warnanya,itu bakal rusak ga si?
김하루just army (3 months ago)
Neng Elsa gak lah soal nya kan gak masuk warna nya lagian rambut kamu belum di bleach kan? Klo blm warna yang bisa masuk gitu cuman coklat tua
Berlian Khoe (4 months ago)
aku juga dulu pake bagus bnget, cuman gk tahan sama bau-nya😅
Chrisna Asry Rahayu (4 months ago)
Aku pake loreal extraordinary oil juga tapi gatau kenapa rasanya kok kurang cocok ya:((
Delly Salsa (5 months ago)
Ka produk no 2 ada disupermarket nggak?
Meliyana Slawi (5 months ago)
banyak bgt produk buat rambut nya 😂 itu rambutnya apa gk pusing kak?
farhan116 0 (5 months ago)
gw pengen ngecat rambut tapi gk ada rambut
Sintya Laxmy (5 months ago)
kak, cara cepat panjangin rambut dong😊
Arneta Rahmalia (5 months ago)
murmer yhaaaa aduhhh pasti lgsg cus beliinih😂😂😂
Mita Tommo (5 months ago)
Tips buat rambut biar tebel dong ka:( rambutku tipissss bgt:(((((
Alicye Kim (3 months ago)
Mita Tommo kalo mau pake lidah buaya ambil aja bagian dagingnya terus dioleskan ke kulit kepala, kalo ngak suka sama lidah buaya pake kemiri aja(kemiri digoreng tanpa minyak, terus ditumbuk halus, kemudian disaring pake kaos swanbrand sampai keluar sari/minyak kemirinya
Mita Tommo (3 months ago)
Alicye Kim lidah buaya diapan ka?
Alicye Kim (3 months ago)
Mita Tommo pake lidah buaya aja
Yaya Yaya (5 months ago)
Cara hilangin nya gimana?
Anandia Yasmin (3 months ago)
Yaya Yaya kalo pengalaman aku bleaching lama pake banget kalo gak bleach gak lama
ItzJimin Fans (5 months ago)
beli di mana kak
Intan Apriliana (5 months ago)
kak kalo misalnya rambutku bleachingan pake minyak cem ceman itu gapapa kah?
Lia Ningsih (6 months ago)
bagus kak
Aprilia Ariesta (6 months ago)
Aku Juga pake matrix biolage deep smoothing serum. Tp yg warna putih serum nya. Bukan yg kuNing gtu. Dan emang bagus bangetttt 😍 jd halus rambut nya ❤️
Nadira Aulia Rahma (7 months ago)
Mahmud 💞
thankyou for the tippppssss kak :(((
sari daniela payung (8 months ago)
kak beli crembath aku ayu dimana ya.. kok aku cari susah banget dapat
Reza Nabilaa (8 months ago)
Behh parah sih,aku kira kakak itu pake hair care nya tuh mahal² ternyata murah dan gampang banget di cari.
k jj (9 months ago)
kaaak aku udh nyobain make cem-cemannya itu, waktu awal2 emg ga terlalu berasa si cuman skrg aku udh make 2 bulanan hasilnya emang ga ampe jatoh bgt seperti yg kakak bilang, mungkin karena rambut aku rusak parah kali ya.. cman udh lumayan hasilnya, rambut lebih gampang diatur, udh mulai gak kering bgt lagi, gak kasar lagii. makasih sarannya kaa~!
Regia Aristina (2 months ago)
kalo kamu rambut bercabang ga?
Min Coco (9 months ago)
kak next buat video tentang softlens dong, cara merawat dan softlens favorite kakak
Gracia Michelle GraMi GM (9 months ago)
Kak nunggu warnain rambut brp menit
Anandia Yasmin (3 months ago)
Gracia Michelle GraMi GM 20 sampai 30 menit
takanami ryuzi (9 months ago)
Thx banget kak, aku juga sering ngecat rambut dari SMA bleaching sm ngecat bolak balik , trus baruuu buka skrg dan itu ngaruh bgttt ga terlalu kering n kasar gegara si bleaching itu huhu keknya emg harus istirahat dari ngecat rambut juga
Gracia Michelle GraMi GM (9 months ago)
Kak sma udh blh warnain rambut
Devintaa PS (9 months ago)
ka gmn si caranya rmbut uda rusak uda ndk kerawat gtu abis gtu bisa jdi bagus dan bervolume gmn sih ka cranya? rmbut ku abis di smothing dn skrng rusak bgt ka
Syafira Nur aulia (9 months ago)
Berapa kali sehari ka
Biru Swasana (9 months ago)
ada yg tau minyak cem ceman beli dimana?
Jessica Jinghyun (9 months ago)
aku abis bleaching, trs ini baru beli conditioner nya pantine yg emas itu dan tadi pas habis di pake, keringnya rambutku itu halus banget serius itu rekomendasi banget buat kalian yg bngng sama rambut rusak dan susah di atur bisa di coba tuh saran dari kakaknya... soalnya rambut dia jadinya bagus banget meskipun ganti" warna se ekstrim itu 😂 well, gamsahamnida kak infonya ㅋㅋㅋ
Ayundra Syafana (10 months ago)
De tapi rontok ga
Hellovivi Gultom (10 months ago)
ka boleh nggak ya? kalo abis cat boleh nggak ya lansung di masker rambut?
Desti Karina (10 months ago)
Ini kamu mirip banget adiknya bambam got7
Puput Aja (10 months ago)
Kalok pakek minyak zaitun itu gpp mbg..
Eka Wahyu (10 months ago)
Ka nama grup pacar kaka apa?
duway (10 months ago)
Hii... Aku subscriber baru kamu, aku seneng & suka pas liat postingan kamu #sharingiscaring, info yg kamu kasih disini sangat berguna 😍👍, btw di video ini kamu cuma bahas soal rambut rusak "dominan kering" karna terlalu sering kena pewarna rambut, kamu ngalamin rambut rontok gak? Karna rambut aku juga sering diwarnain, beberapa vitamin yg kamu share disini, kebetulan sama persis aku memang juga udh pake dari dulu, gak usah diraguin lagi sish matrix biolage & loreal extraordinary memang bagus sih buat bikin rambut lembut & berkilau, tp kendala aku yg paling bikin stress & blm nemu solusinya yaitu rambut rontok parah masih blm tuntas, udh pake beberapa hair tonic msh ttp rontok, aku pengen tau aja kamu ngalamin hal yg sama gak akibat hair coloring? Ada info / saran buat ngurangin rambut rontok? Thankyou 🙏
Nisya Dea Safitri (10 months ago)
Kak, kakak shampoo nya apa?
Nisya Dea Safitri (10 months ago)
Kak kalau ga nemu yg mustika ratu cemceman boleh pakai minyak zaitun atau minyak kelapa gak? Terima kasihh
Ratna nana (3 months ago)
ZEWAINDS 13 beda bgt loh cemceman sm minyak..setau aq biasanya cem2an itu bahannya dr kemiri/daun mangkok'an
hello guys (10 months ago)
NVM she is Indonesian right?
hello guys (10 months ago)
What language is she speaking ??
elisabeth ratih (6 months ago)
hello guys indonesia
kak maaf mau tanya beli depeloper d mn sih ..aku sdh cat rambut tp kyknya klo ngk pake depeloper kyk ngk nyala catnya ..bagi info yh kk..
Metha Rezha (10 months ago)
Sandra Wati Iksan Kosongenam ditempat org jualan alat kecantikan . ato alat2 salon gitu bnyk
Vina Sartika (11 months ago)
hmmm walaupun gua berkerudung gua suka bgt warnain rambut, tpi alhamdulillah gua gk pernah rambut ampe rusak bgt;v ,kalo udh pudar warnanya pasti gua gk betah mau langsung warnain rambut, mksih udh kasih tau cara menjaga rambut;v haha
Coeryhanie Pricilia (14 days ago)
Aku juga berhijab tapi suka warnain rambut
Ratna nana (3 months ago)
samaaaa..hehehe suka bgtt maen warna2 lucu ;)
dian umie (4 months ago)
Vina Sartika penyakiitt nya sama, berhijab tp suka bgt wrnain rmbut.. hhaaa
Aphrodite Marissa (11 months ago)
Iya bagus bgt itu pantine
Ulfa 1996 (2 months ago)
Aphrodite Marissa shampo pantine ap ka dipake nadya
Aphrodite Marissa (11 months ago)
Kalo pake minyak cem ceman itu perlu Conditioner lagi g si ka?
Choco Chips (11 months ago)
kak, tips buat panjangin rambut dong..
Cempaka Darapuspita (3 months ago)
Annisa ZJ aku sih Pake Minya zaitun Sebelum tidur paginya langsung keramas sampe bersih
Cap Saverio (3 months ago)
Annisa ZJ pake hair tonic jhony andrean cuy abis sebotol kliatan hasilnya
Choco Chips (9 months ago)
thanks semuanya
Annisa ZJ ZJ jgn shampo an tiap Hari. Sering2 hair mask an sm kasih vitamin rambut setelah mandi
Khanza Mommy (9 months ago)
jgn di potong😅
konyel nadauf (11 months ago)
kak warna rambut yang bagus apa ya
Cece Gaming (11 months ago)
Lipstickmu apa ka
Tita Palilu (11 months ago)
kalau pakai hair tonic bisa??
Annisa Arifiana (11 months ago)
Suka, kakaknya lucu ngomong nya
ReviNur 12 (11 months ago)
iya mahmud terkenal di bandung kak murah2 bgt sama kumplit segala ada 😁
Ni Luh Ayu (21 days ago)
Bisa online ga si?? 😂😂 Rumah aku jauh
Yolanda Zahra (1 year ago)
kalo rontok gimana?
ikrima yanti (1 year ago)
aaaaah akhirnya ini yg ditunggu tunggu makasih ka natt ini bakal berguna bgt 😘😘
Keisya Pravalena (1 year ago)
Kak cara ngilangin mata panda gimana sih kak?
Aman Man (2 months ago)
+nochuku지존 hahaa Parah😂😂
nochuku지존 (3 months ago)
Keisya Pravalena jangan tidur malem2, pake sendok yg dingin dr kulkas setiap pagi. Jangan lupa klo make up pake concealer. Sekian tips dr gue 😂
Hana Hanifah (1 year ago)
Gatau kenapa,sekali ngewarnain ketagihan terus.jadi kalo udah item dikit ga betah.dan video kali ini bermanfaat banget buat langsung di coba.dan aku juga rekomendasi cream creambath dari Makarizo rambut juga langsung enak banget kalau pake itu
Agatha Kasuma Harningrum (3 months ago)
Hana Hanifah aku juga pake Makarizo, tapi yang masker rambutnya. Enak banget. Langsung kerasa halusnya
Natya Shina (1 year ago)
Hana Hanifah yess aku juga pake itu pernah. Lupa bilang
Devi Aisyah (1 year ago)
kak, kalo buat rambut rontok gimana :"
nessa chan (1 year ago)
cemcemannya sampe k kulit kpalanya atau hnya di batang rmbutnya ka??
nessa chan (1 year ago)
oke makasih kk cantikk.sukses slaluu. lngsg dicoba tipsnya
Natya Shina (1 year ago)
nessa chan tengah sampe ke ujung aja kalo aku biar ga cepet lepek hehe
Rizky Giri (1 year ago)
Aaahhh suka banget videonya kak. Pas banget aku lagi perlu extra treatment buat rambut aku yg smoothing dan coloring huhuhu thanks kakkk💕💕💕
Kayna Aprizq (1 year ago)
Yey like ke 62 maaf klau agak terlambat
Aisyah Syahruli (1 year ago)
biolage beli dmn kaaaaak?
Keisya Pravalena (1 year ago)
Bodycare routine donk kakk
Farisky Pratama (1 year ago)
Cem-ceman bali banget tuh nat, dulu kecil aku juga pakek (dipaksa nenek)😂, dipasar banyak jual 😁😁
Anash Amanda (1 year ago)
Makasihh kakkk buat tipsnyaa,bakalan aku coba deh ini kebetulan abis semir trs rambut aku kasar gtu😆 thankiuuuuuuuuu😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
deviana arselia (1 year ago)
next review tentang softlens dong kak
Ajeng damar (11 months ago)
up
Indira Syahzira (1 year ago)
Akhirnyaaaa 😍😍😍😍 next, body care routine nya ka 😆
Arleyya Ega argiyasa (1 year ago)
Aku langsung otw ke supermarket ka beli cemceman itu tuh 😁
woly damai (3 months ago)
Sama wkwk
Biru Swasana (9 months ago)
Arleyya Ega argiyasa beli dimana km?
ferty vira (1 year ago)
Yayyy ada video lagi, luuvv😺💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.