HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

5 Kebiasan Sehari-hari Yang Bakal Merusak Kulit Kamu !! || Desty Yufenti

3976 ratings | 103267 views
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/bfjxyOtpvlA Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g6swHZbWtRc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (158)
ayu mutya (4 hours ago)
Kak requests vidio memudarkan kulit panuan dong kak..
Melisa Melitha (2 days ago)
Udh kyk dokter aj..😂😂😂,btw, kakak tau informasi-informasi itu dari mana sih???😂😂😂,,,bermanfaat bangett 😊😊😊....
Ana Musarofah (5 days ago)
Ada bang jin dibelakang
Susi Susanti (9 days ago)
Aku baru tau klo diet soda seperti cola, itu menyebabkan faktor jrwt, paingan jerawat aku gk sembuh".thank's infonyaa😊
Eug Ui (10 days ago)
Salfok sama fotonya bts
iin parlina (11 days ago)
cantik bgt kakak
Nur Fahirah (12 days ago)
Kk agama ap yah?
kak,cara menghilangkan kulit kering dong kak :)
Peachy Tutorials (16 days ago)
Wawww kk bisa jadi dokterr
Harnie Harnie (19 days ago)
Kak buat video tips menghilangkan bekas jerawat 👩👩
nurul sifa jj (20 days ago)
Waahh klau aku setiap bangun pagi atau sekolah mandi air anget😢
Antonia maya (23 days ago)
kk aku mau request dong Cara Nambah Lemak Pada Pipi Soal Nya pipi Aku Tirus Yg Setuju Like ya👌
Eisi Jelita (27 days ago)
Kak buat video cara menghilang kan bruntusan gitu
Ponakannya ocong (29 days ago)
Kalo misalnya aku mandi pake air hangat, Trus abis tuh pake air dingin gmn??
Sophi Ana (1 month ago)
Aku Suka😍
yesha marcharivalya (1 month ago)
kaka cantik tau..
Safina Putri (1 month ago)
Eh kak? Kalo yg cuci muka itu aku biasanya memakai sabun muka Fair And Lovely.. Gimna kak? Boleh?
Krissan Azra (1 month ago)
room tour dong
Calista Donanda (1 month ago)
Aku enggak pernah mandi air panas aku pernah mandi air hangat aja..😂
Villa Cindy (1 month ago)
Kak klu cuci mukany pakai sabun mandi blh? Soalny biasa jg gt
Wanda Alvaridza (1 month ago)
Kak.. saranin sabun cuci muka yang bagus dong buat anak yang baru puber
Agnes Takaweian (2 months ago)
Mandi air panas, kok bule bagus2 aja kak, korea jga, padahal mreka mandinya pling sring pake air panas, malah jrang pake air dingin
Kiky dwi (2 months ago)
Kak desty buat ROOMTOUR dong pleasee:'((
Ranii Shifaa (2 months ago)
motivasiii!1!😚😍
Syafa Dwi Putri (2 months ago)
Kak kpopers yah?
Liu Sin Sin (2 months ago)
Kak buat vidio review cream pond's yang cream pencerah terbaikk kakk. Krna aku suka cara ngomong kakak n vidio kakak. sngt bermanfaat. Di tunggu yh review nya kak.
ariel natama (2 months ago)
Umurnya brp sih kak?
linca byl (2 months ago)
Kak kadang kadang kasih like ke koment dong Kalo g ya koment .... Gitu Biar ga dikira sombong Itu menurutku
Tenri Esa (2 months ago)
kak cantik
Murny Turang (2 months ago)
blh gk bkin tips menghilangkan bekas luka?
Awan Aja (3 months ago)
Kak Bikin Video sama pacar kakak dong
drawing with jeni (3 months ago)
salfok ke foto belakang,bts yah? kakak ARMY😊?
Indomy Bangtan (3 months ago)
Aku melihat Jin Bts😂
Aliya Rosalia (3 months ago)
mirip shanongbr wkw
Hasna Azzahra (3 months ago)
mau nanya kulit aku kelupas bgt gr gr pake natrep aloe vera gel :"( baru nyoba pake 2 hari udh kemerehan sm kelupas,aloe vera nya bener" asli kokk,itu ngatasinnya gimana y guys?
Mutiara RL (3 months ago)
Room tour kak
Riris Riris (3 months ago)
Kak susu gk ada lemak nya itu susu merek apa ? pliesss jawab!
Serly Nurhidayah (3 months ago)
Kak bikin make up buat wajah yg bruntusan atau berjerawat dong👌
Vierda Syabillah (3 months ago)
kapan jelek ka?
Putri Pky (3 months ago)
Aku baru liat beberapa Video kakak langsung aku subscribe.. 😄😊
Danial Abdy (3 months ago)
Tapi klo mandi air anget itu bagus kok, tapi klo setiap hari juga kaga baik... Klo itu merusak kulit knp aku ga ngerasain yah?
Devi Sari Pratiwi (3 months ago)
Kak revew skincare dari oriflame dong
nyla maharani putri (3 months ago)
Kak bikin video donk gimana awalnya kok bisa jadi youtuber 😊
valen liem (3 months ago)
Kak bikin video cara menghilangkan bercak putih dong....thx
Herllyn Haning (3 months ago)
Ka desty buat video lgi dongg
Alda Permata (3 months ago)
Give away dong kk ^^
Giofany Cindy (3 months ago)
Ka request video dong bikinin contoh model rambut buat acara pensi sekolah.. Jeball help me
Metha Methaj (3 months ago)
tapi ka susu kaleng tuh kata guru aku sedikit susu asli sapi nya mh tp adanya kebanyakan fullcream.
Surya Faiz (3 months ago)
Hallo kak bisa bantu saya buat intro? Gimana caranya yg simpel aja
Amelia Soetjianto (3 months ago)
Pls bikin tutorial make up buat acara sekolah or yg formal formal dong kak. Pake produk lokal ya kak. Makasih
Winda Agustina (3 months ago)
Kak coba bikin one brand makeup tutorial dong;-P
Sagita Purnamasary (3 months ago)
Kalo mengatasi pori pori membesar gmana kak?? Mohon di jwb ya 😆
Bahjatul Mardiyah (3 months ago)
Ka buat video tentang kegunaan nature republice aloe vera dan cara ngebedain asli atau palsu nya☺
Santika Srilestari (4 months ago)
night skincare routine dong kak
Ah Ra Park (4 months ago)
kak, bikin tips dong caranya ngehindarin kebiasaan yang bisa bikin muka kusam? soalnya muka aku ga tau kadang tiba2 kusam gitu padahal aku lagi ga keluar rumah seharian, trus juga biasanya siang2 sering aja kusam.
Rini Nuraeni (4 months ago)
Kasih tau dong ka toner yang cocok untuk kulit berminyak/untuk remajaa?
Chintya Julianti (4 months ago)
Nice info dik. Bermanfaat dan enaknya durasinya ga panjang jadi ga bosen. Me like u so far
Vina Damayanti (4 months ago)
Hai kak salam kenal Udah lama subscribe dan liat video kakak tapi baru komen Hehehehe 😂😊
book apple (4 months ago)
kak sori sblmnya, aku mau kasih saran kontennya yg lebih menarik lagi. kasih info" yg gak mainstream. soalnya info yg ini udh byk bgt artikelnya di web/blog. makasih kak. tetep semangat💜
Silvia Carolina (4 months ago)
Kls brp sih?
zzahra fanny (3 months ago)
Silvia Carolina udh kuliah kyknya
Nadzira almahira (4 months ago)
Review masker doong
Dista ekaa (4 months ago)
Kak buat Review marina body scrub dong
taekook _isreal (4 months ago)
Ka kaka kan ARMY taekook ship gak?
Nirma Lisa (4 months ago)
Kk bikin cara panjangin rambut
Niken Aulia Rahma (4 months ago)
Kak, aku kan lg ngescroll kebawah gitu, nah aku liat yg pas rambut kaka masih pendek, dan itu bulan september 2017, dan skarang rambut kaka udh panjang aja, sedangkan aku ga panjang", kasih tau tips nya dong ka.. Pliss!
Rachel Alifia (4 months ago)
room tour 😂😂
Delly Mesah (4 months ago)
Rachel Alifia setuju
editin aja (4 months ago)
Kak bikin q n a dongg
Eksil zzz (4 months ago)
Kak desty pake lip care apa kak yg di video ini sama video sebelumnya, tambah bagus kak. Tutor juga 😍
Riskia Nazwa Saputri (4 months ago)
Gomawo ka😄
Maya Nur Hafizhah (4 months ago)
Lgsg subscribe
Nadya Regina (4 months ago)
Beberapa minggu yang lalu, aku mulai rajin cuci muka sebelum tidur, cuma insting aja gak tau efek dan manfaatnya. Trus kemarin temen aku bilang, muka aku cerahan. Ternyata penting juga ya, nyesel baru sekarang2 ini rajin cuci muka wkwk
Chika Rizki Nabillah (4 months ago)
Cntik bgtsi
Dewi Dy28 (4 months ago)
ka desty udah punya pacar yh? ok!😉. ka desty room tournya kapan nih gk sabar mau nonton vidionya😅
salsabila nashihah (4 months ago)
ka bikin tutorial makeup dong
JKS JKS (4 months ago)
Makasih ya kak infonya😇
EVa fatmawati (4 months ago)
Kak desty kok rambutnya cepet panjang sih Padahalkan potongan rambutnya juga waktunya hampir sama kayak aku,tapi aku kok blom panjang ya
mezzalunna pricilia (4 months ago)
makin cantik kak😍
risti kalistha (4 months ago)
room tour
Maria Ulfah (4 months ago)
Makasih kak infonya:), btw bikin diy bahan alami lagi dong hehe
Azka Diva (4 months ago)
Salfok fotonya gerak2 :v
Rina Mawani (4 months ago)
sotoyy kali,tau darimana?
cle ani (4 months ago)
Pake spon merusak ...zaman dl mlh pake batu itu biar gk ada bolot ...wah ini anak sok tau....jng lebay
brotsist chanell (4 months ago)
Room tour 😇 setuju like
Nabila Zaskia (4 months ago)
kak aku biasa cuci muka 3× kalau hari minggu, kalau hari biasa 2×, nggk apa kan kak?
Nadia Claudia (4 months ago)
makin cancciii aja ah):
Evelyn Clarissa (4 months ago)
makasih bermanfaat banget
rb. azzahra ramadahani (4 months ago)
kakDestyTambahCantik (Masyaallah)
puteri rdh (4 months ago)
Make up for school dan beauty hacks dong kak
Anii Laviona (4 months ago)
Kaa buat cara ngedit vidio you tube ala desty yufenti dong😂
Maria Oktaviani (4 months ago)
roomtour
novia Panjaitan (4 months ago)
kak bikinin video sunscreen yg bagus dong??
paramex 2610 (4 months ago)
Tambah cantik😁
salma Ramadhani (4 months ago)
kak? itu kakak beli bajunya dmana kak?
Febri Yana (4 months ago)
Ka bkn video buat ngilangin bekas² jrwat dong di muka,sbnrnya bkn jrwat si aku g tau itu apa tp kyk hitam bks gt.Gmn ya ka cara ngilangin ny?
Adinda Jessica (1 month ago)
Up
Berliana Fitria Putri (2 months ago)
Up
De Action (2 months ago)
Up
Annisa Rahman (3 months ago)
up
salwa rahmalia (4 months ago)
Kak bikin vidio cara merawat rambut donk
Vero (4 months ago)
Cobain dan review km kefir dong
Deswita alifia (4 months ago)
kak bikin video cara merawat rambut dong kak
salsabilla 1909 (4 months ago)
Yaampunnn kaaaa,,,,, bkinnn roum tour!!!
Quranique Qurrota Aini (4 months ago)
Suka bangeet. Btw makasih kak udah ngasii tau 😘😘
Melinda Syhftr (4 months ago)
kk buat video bareng pcar dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.