HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita VBPR

Q&A #4 | OLAHRAGA SAAT PUASA?

1328 ratings | 28298 views
Yups di video kali ini Gita share tentang QnA yang sudah Gita janjikan di Instagram beberapa hari yang lalu yaahhh Buat pertanyaan temen temen yang belum terjawab, tenaang yahh Gita akan bikin qna lagi kok dari pertanyaan kalian. Ikuti videonya sampai abis ya gengs HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chill Tune - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (136)
Riyah Fitriyah (5 days ago)
kaa aku mau diet tp masi tergoda sm masakan ibuuu😢
Sufy Julianti (28 days ago)
kalo mau ambil pubclic relations itu have fun nya kaya komunikasi bisnis juga ka ?
Dewi Mashito (1 month ago)
Kak gita rumahnya malang mana?
Vanesa Aninda (1 month ago)
Kak, kan aku dah banyak olahraga + ngerungin porsi aku makan, tapi aku takut badan aku jadi kek berkerut gitu gegra dulu gemuk, tapi aku liat kaka kek nya kenceng gitu, itu rahasianya apa ka?
Riyah Fitriyah (1 month ago)
ka cara ngecilin pantat gmn?
Septa Baby (1 month ago)
Nama panjangnya bagus 😊👍
Michael Mark (1 month ago)
Hey pretty .
Irma Rizz (1 month ago)
Good thest..
Indha Aiueo (1 month ago)
Kak gita Cantik dan asik!
Esti Prastiwi (1 month ago)
Ngefans sama kak Gita. Semangat bikin video Kak. Btw, Setau saya penambah massa otot itu hormon androgen Kak . Bukan testosteron 😉
Kesi Muniati Lestari (1 month ago)
suka sama ka gita
vika ngainul (1 month ago)
Kak aku zumba kok perutku sengkil gitu ya kak. Kira kira karna aku abis makan buka puasa. Apa gara gara aku kurang minum?
nazir parsaa (1 month ago)
Kaka.. plis jawab.. kakak di malang mana?btw aku juga di malang
Lyaa_ Zied (1 month ago)
Ealahhh trnytaa mamine tonggoQ nuh😁😁😁btw jmbere mn say??
Deliana Afifah (1 month ago)
Ka gita, aku mau tanya.. dulu kan BB ka gita 75, nah pas pertama kali kaka olahraga, pakai baju apa? Baju itu sebenernya ngaruh atau engga sih ka pas buat olahraga?
Melati Syanas (1 month ago)
kak kasih video dong, kan biasanya aku pulang kerja shift kalau gak jam 6 malam, jam 10 malam, gimana nih ngakal olahraga terus dietnya?
Melati Syanas (1 month ago)
kak kasih video dong, kan biasanya aku pulang kerja shift kalau gak jam 6 malam, jam 10 malam, gimana nih ngakal olahraga terus dietnya?
Melati Syanas (1 month ago)
kak kasih video dong, kan biasanya aku pulang kerja shift kalau gak jam 6 malam, jam 10 malam, gimana nih ngakal olahraga terus dietnya?
Melati Syanas (1 month ago)
kak kasih video dong, kan biasanya aku pulang kerja shift kalau gak jam 6 malam, jam 10 malam, gimana nih ngakal olahraga terus dietnya?
Melati Syanas (1 month ago)
kak kasih video dong, kan biasanya aku pulang kerja shift kalau gak jam 6 malam, jam 10 malam, gimana nih ngakal olahraga terus dietnya?
Dian Rahmana (1 month ago)
gita syg kl kita udh punya anak trus gendut,, trus kamu berhasil nurunin berat badanmu lg itu baru hebat namaya. anak itu memperkokoh rasa cinta suami istri lho say.
Devi Juniarti (1 month ago)
kak mau nanya, aku baru mau hidup sehat setelah selama ini rasa kurang teratur.. nah kemarin aku olahraga buat ngecilin perut juga.. tapi baru beberapa gerakan perut jadi sakit, kira" itu kenapa ya kak? terus harusnya itu seperti apa ka? semoga dijawab ka terimakasih 😊 ka gita
Panda chan (1 month ago)
Devi Juniarti gabiasa olhrga kah? Aku jg gt ko krn ga biasa. Tp lama2 biasa😅
Sayyida Malikael (1 month ago)
Paling bisa memotivasi diet😍😍😍
rahma yanti (1 month ago)
ka gita kalo nurunin badan gemuk daging gimana ka???soalnya dari kecil badan aku gede,dan sekaranng aku udh remaja jadi aku malu.Jadi cara nuruninnya gimana ya ka???plis tell me plisss
Jun jun (1 month ago)
Suka sama suaranya kak gitaaa 💕 pembawaannya juga kaya udah lama di dunia presenting
Jun jun (1 month ago)
Eh sumpah aku komen gini pas awal video bgt wkwkwk. Gatau kalo di tengah video diceritain kenapa bisa begitu suranya hahahaha... Pantesss
MARTINA ROMASTA MANALU (1 month ago)
kameranya pake apa kak
Raden Anne (1 month ago)
haii kak Gita aku ngikutin video kaka udh 6 bulan grgr kaka aku jadi semangat diet dan zumba kak, nah udh hampir sebulan akuu diet kak tadinya 73 skrng 63 kak grgr pas puasa ga makan nasi dan diganti makan sehat tapi target aku 60,makasih kak udh bikin motivasi 😄😄😄
lily angellina (1 month ago)
panutanku 😍
Hartanto Ambaraw (1 month ago)
kakak sekarang stlh nikah udah rumah sendiri ya ?
Murni Cahnia (1 month ago)
Alisnya ga banget deh git, omg!!
Melya Wati (1 month ago)
Jangan nunda2 kehamilan ntar gak d kasih anak baru tau pas lgi kepingin nya 😑😑😑
Alda permata (1 month ago)
Kak olahraga malam itu baik ga si?
Risya Alfiani (1 month ago)
kak kalo mw ngurusin badan,apa harus setiap hari olah raga'y,minimal brapa menit dan olah raga apa ?
Sairah Tea (1 month ago)
👍👍👍
Narulita Putri (1 month ago)
Pake vaseline Arab kak buat kapalan,akuu pernah dia manjur bangeeet 😸
Develyn Natalie (1 month ago)
Selalu kalau lagi diet dikatain sama temen". Dibilang ga mensyukuri hidup. Apa ada yg sering ngerasain begini??
Neny Chany (29 days ago)
+Gita VBPR pake kamera apa kak/tante??
Gita VBPR (1 month ago)
Develyn Natalie bukannya engga mensyukuri hidup tapi membuat hidup jauh lebih sehat biar bisa panjang umur untuk mensyukuri hidup haha jawab gitu aja say, kadang mereka yang asal judge engga tau alasan kita apa
Khety Donk (1 month ago)
Kurus bngt git
syifa haffiz (1 month ago)
Wah ternyata kakak masih ada darah keturunan dari jember
Yunita Nita (1 month ago)
Background keluarga kita hampir sama kak lima saudara ,anak bungsu selisih dgn kk ke-4 10 thun,urutan menikah kk no 2,4,3,1 kk no 1 dilangkahin 3x ayah kita smsm meninggal disaat kita kls 3sd 😂😂 bedanya aku skrg baru tmat sma blm nikah trs mama ku ga nikah lg hehe
Riyah Fitriyah (1 month ago)
ka. cara mengecilkan payudara gmn?
Gita VBPR (1 month ago)
Riyah Fitriyah diet aja say lama lama nyusut
Tri Damys (1 month ago)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤loveeeeeeee bgt
Vegan Monster (1 month ago)
Pnjng nma nya omg
Suari Putri (1 month ago)
Kak , Apa bener bnyak minum air putih itu bikin gendut??
Gita VBPR (1 month ago)
Suari Putri justru baik buat ginjal say tapi kalau kebanyakan air jatuhnya nambah ke size badan jadi di badan banyak kadar air nya bukan lemak, cara biar kadar air nya hilang ya dibuat olahraga
Bella Monica (1 month ago)
Hayy kaka cantik 😍 berkat vdio" homework kaka selama krg lebih 2mingguan badan ku trun 3kg loh 😍 dari 62kg ini udah jadi 59kg lagi 😍😍uhh senangny pdhl aku kdang lohh nge home work tapi ikutin prosedur" diet kaka stidknya aku brasil menurunkan berat badanku biar hanya 3kg😍😂 Makasih yah kaka cans 😍 sukses slalu😍😍
adinda althafira (1 month ago)
Kak misal berat badan belum ideal tp angkat beban itu gpp kah?
Gita VBPR (1 month ago)
adinda althafira coba disimak lagi videonya wkwkw udah Gita jelasin lhoo ya
라나빌 (1 month ago)
Motivasi ku😍
devi nurhasanah (1 month ago)
K gita kulitnya putih bngt gmna sh cra mutihinya pke lulur apa... Ka
Vania Denisa (1 month ago)
Kak kenapa namanya ada *BRIGATA* nya Kaya supported pss sleman
Gita VBPR (1 month ago)
Vania Denisa brigita bukan brigata
Vania Denisa (1 month ago)
#Hampir sama
kita sama banget ya kak aku anak paling bungsu , dan kakak aku yang pertama sampe keempat selisih nya juga sekitaran 2 tahun tapi aku sama kaka yang keempat selisihnya 10 tahun 😂😂
Arief Net Game Online (1 month ago)
cantikku
Dina Rismawati (1 month ago)
Loveee.......❤
Andi Nur Lela (1 month ago)
Cantik banget kak gita
Angel Couney Avelizaa (1 month ago)
Ngadopsi juga bisa rempong amat mikirin omongan orng lain wanita2 Indonesia suka nya mbayi melulu banyak hutang sana sini gk dipikir masadepannya anak gk jaman kayak gitu bu bro di Indonesia sudah padat penduduknya jgn mbayi melulu yng dipiker bikin polusi
Riyana Putri (1 month ago)
Waw solo😂 aku tinggal di solo juga kak🤗
Choirisdinah Afifah (1 month ago)
Hmmm pantas saja kak gita kalo ngomong enak bnget didenger, jelas dan mudah dipahami. Disini trjwb trnyata kak git ini ngmbil jurusan komunikasi...the best kaaakk💜💜💜💜
Choirisdinah Afifah (1 month ago)
@Gita VBPR makasih kak udah nglove ❤slmt brpuasaaa kak
Choirishdinah Afifah (1 month ago)
Ada pantas kalo ngomong enak didengar. Jurusannya trnyta komunikasi ya kak giut
Evadatul Fitria (1 month ago)
Salam dari jember ya kak.
Wika fajriah (1 month ago)
ka challenge make up under 200k dong wkwk
Lulu Lutfiah (1 month ago)
Kak Veronica Brigita Puput Rahayu😍
Syaika Amelia (1 month ago)
Semangattttt 😃😃😃😃diet pemulaaaa😃😃😃makasih tips"nya ka git😃😃😃aqu sukaaaaaa😃😃😃
Erika Febriani (1 month ago)
Kak..kok namanya kaya nama baptis ya? Hehe
Oksalani cahaya rana (1 month ago)
Woaa orang jember toh:3
Diana Ramadhani (1 month ago)
ka gita main solo dongg
Nani Naryani (1 month ago)
Kak gita tambah dan makin cantik..
rnd Tiara (1 month ago)
kak git. mau tnya tolong jawab ya kak. soalnya aku suka bingung. aku ini tinggi badan 150an dgn BB 55kg tp kok kalo diliat kyk orang BB 60kg an. kliatan bulet gtu badan nya. jdi saran buat aku gmn kak.? harus apa yg aku lakuin? sblm x thanks kak gita
siau cie Piauliang (1 month ago)
rnd Tiara aku rutin....sekrang bodyku udh langsing. Alhmdulillah
rnd Tiara (1 month ago)
apa gitu ya? apa krn gak prnh olahraga jg.. lok cece suka olahraga jg gak
siau cie Piauliang (1 month ago)
rnd Tiara soalny kurang tinggi ce. Jd klhtn gemuk.... Kalau orang pendek mah gtu.... Aku aja tinggi 154 bb 51 bersa msh gemuk
Cynthia Felizia (1 month ago)
Ka gitaaa.... aku ngikutin workout dan zumba yang kaka post di youtube.. beratku turun kaa😁 walaupun awalnya merasa kesusahan sama gerekannya tapi makin kesini makin enjoy.. trus,aku di sambil no nasi.. belum tau sih ka turunnya berapa tapi lingkar pinggang sama pinggul aku turun.. yang tadinya lingkar pinggang 115cm.. sekarang jadi 110cm.. lingkar pinggul aku dari 134cm jadi 122cm.. makasihhh vidio tentang olahraganya 😘
yense lie (1 month ago)
Cynthia Felizia
nickyta sigarlaki (1 month ago)
kak tanya dong, aku kan awal bb itu 80 kg sekian , trus ikut kelas senam, makan dijaga walaupun ga terlalu ketat, nah itu turun banyak, dari bb sampe lingkar perut dan badan. skrg bb aku 70 kg sekian, susaah bgt turuun, padahal lingkar perut sama badan nyusut terus.. itu knpa yaa? kan orang2 pada ngukur kurus engga nya dari bb, bukan dari lingkar peruut huhuuu
Dewi Nugroho (1 month ago)
Aku setujuh sma ka gita tetang masalh menunda kehamilan, krna aku dan suamiku setelah menikah jga kita menunda kehamilan, dikernakan masih ada keinginan kita ber2 yg blm diselesaikan, jdi nikah smbil pacaran, tetap semangat ya ka gita dan jgn prnah bosen untuk memberi ilmu kesehatan untuk kita semua para super women 😉❤
Intan Herliani (1 month ago)
Suka banget
zida ilaya (1 month ago)
yahh... pertanyaan ngak ke jawab ? 😩
Fierdaaa a (1 month ago)
Wah jember, aku jember loh kakk
kak gita nama Veronika brigita itu kaya nama katolik, cuman kk islam. Dulu sebelum aku tau kk islam aku taunya kk katolik:).. salah deh
Diana syaipulanam (1 month ago)
Kasih love dong kak sama2 wong jowo :D
Diana syaipulanam (1 month ago)
Caanntttikkkk bangettt kak gita Asli wong jowo to Aku yo wong jowo kak :D
ciwawaw yussah (1 month ago)
Orang malang ternyata😊 pantes manis banget like321
Shinta Samsoe (1 month ago)
Makasih banyak kak udah jawab pertanyaan aku @shinta_samsoe ,dijadiin pertanyaan pertama lagi, pkoknya makasih byk kak, sukses teruss😄😁
Intan Puspita (1 month ago)
haii ka gitaa.. aku mau nanya btw ka gita udah wisuda belum? trs kasih tips dong cara ngatasin skripsi tepat pada waktunya? trimakasih kaa cantikkss 💕💕
Mustafiri Lipeng (1 month ago)
Gita prnh ngalami g,,BB yoyo,,naik trun stuck d stu aj,,gmna tu cra ngakalin nya
Ayu Pink white (1 month ago)
Yang di tunggu2
zahara gita (1 month ago)
Aku ngerti kak kenapa kk gita tunda momongan dulu. Setiap orang pasti punya pandangan dan prinsip hidup sendiri, walaupun semua orang berbeda pandangan lebih baik jangan memaksakan orang mengikuti pandangan/prinsip kita. Kdang sebel juga ya sampe di judge gitu hanya gara2 prinsip kita gak sama kaya orang2
fitri ah (1 month ago)
Kak Gita cara bikin gemuk badan gimana KK biar kelihatan badannya berisi gitu KK mksh
retno kusuma ningrum (1 month ago)
Kak ada selulit atau stretch mark ga akibat dri gemuk jd kurus ? Gimana cara ngilanginnya sih ?
Tarisa Cahaya Mulya (1 month ago)
Adaa notip langsung nontonn❤😚
Nining Styo (1 month ago)
Kak gita tolong kasih step buat yang pertama kali mau olga dong biar gak patah semanagt😍😍
Agatha siamini (1 month ago)
Kak Gita..buat video nge gym donk..kenalin alat2 gym nya gtu dan fungsinya..buat kita yang pemula..thank u😘
Lemon Juice (1 month ago)
Agatha siamini up
auraa salsa (1 month ago)
Moodboster nich😍😍
Fara Azza (1 month ago)
Kak cara buat out meal 😊
Fara Azza (1 month ago)
Tapi aku campuranya pakek susu Lowd fat kak
Gita VBPR (1 month ago)
Fara Azza udah ada kok divideo sebelumnya
Ade Noel Malia (1 month ago)
Pangesann suaranya enak bat buat tidur hahahaha
Charenina Nrtsena23 (1 month ago)
Ka Gita ? Aku boleh minta semangat dari Kaka ngga? Aku lagi UKK. Hehe
Gita VBPR (1 month ago)
Charenina Nrtsena23 semangaaatt yaakkkkk
fatim zhr (1 month ago)
Buru buru komentar ah biar dapat like dari kak gita
Lendy Putri (1 month ago)
I like 💕💕
degita Wilza (1 month ago)
Kak git aaku ngikutin zumba kakak dan miracle banget kak! 1 minggu aku bisa nurunin 5kg gila ga?! BB aku awalnya 70kg 1 minggu kemudian aku timbang jadi 65,5 kg kak! Dan itu aku teratur aku makan nya pake menu yg di ig kak gita, pagi nya aku makan pake oats, siang tetep makan nasi trus minum teh hijau siang dan malam, sorenya aku zumba dan workout dirumah. malamnya aku cuma makan buah dan sayur. Trus di bantu pake aplikasi yg bantu workout juga zumba nya part I udah ngos²an apalagi part ii, aku share disini biar kk baca hehe Thanks kaaaa!!!!!!
degita Wilza (1 month ago)
Yeaaay kak minggu ini aku diet lagi dan bakalam lihat hasil 1 minggu ini, aku sering dm kakak sih aku ceritain tentang ini tapi belom di baca kak gitaa, salam kenal kak namaku gita hihiii
Gita VBPR (1 month ago)
degita Wilza yaasshhhhh good girl !!!! Semangat teru yaahh
arif rizki (1 month ago)
Kalau di ig belum afdol klu blm buka story nya.....like bnget pokok e kak
Shely Che (1 month ago)
Asli jowooo..... 😍 pantes ayu
Gita VBPR (1 month ago)
Shely Che hahaha asem 😂😂😂 bisa bahasa jawa juga ya buk
Kadek Miladamayanti (1 month ago)
Kak gita slam kenal,makasi udah memotivasi bnyk org 🙏
Dewi Wulandari (1 month ago)
jadi ka gita pakai kb kahh?
soffia laizu (1 month ago)
Dewi Wulandari tipsx y kb sendri mbk 😁😁😁
Dewi Wulandari (1 month ago)
+Gita VBPR trs itu ko bsa nunda momongan kan biasanya klo nunda momongan pakai kb 😅
Gita VBPR (1 month ago)
Dewi Wulandari engga say hahahaha ngakak
andien yulia (1 month ago)
Siapa yang bangga juga dengan kapalan?? 😂😂🙋
risky isp (1 month ago)
Like ke 16 Komen ke 4 Halo kak Gita , udah Lama ngikutin Vlog2 ka gita dari dulu tapi baru brani komen 😊 Mkin cantik kak gita 😊 aku juga dlu penyiar radio loh kak , Salam kenal dari Papua barat ka Gita
risky isp (1 month ago)
Ia kak selmat berpuasa
Gita VBPR (1 month ago)
risky isp hahaha thank you thank you yahh semangat
Marya Qibty (1 month ago)
hai kak Gita 😇
Isma Septi (1 month ago)
ka waktu minimal olahraga saat bulan puasa berapa jam?
sipulen (1 month ago)
Yang penting konsisten
Gita VBPR (1 month ago)
Isma Septi sekuat kamu yah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.